00:20 

Тор3: Рагнарек

Thinwethil Tindomiel
Eleni kaluva tielyanna!
Я ждала этого фильма. (Я вообще люблю марвеловскую киновселенную почти всю и франшизупро Локи/Тора в частности)
И... фильм оставил странные ощущения. С одной стороны разочаровал, с другой - повеселил. В принципе по трейлерам я ожидала, что это будет комедия. Но я никак не ожидала, что это будет тупая комедия. Не поймите неправильно - это хорошая тупая комедия. Знаете, те комедии, когда сюжет в принципе не важен, а фильм на самом деле про то, как герои веселятся.
Зато у них наконец-то получилось снять кино про Тора, а не про Локи. Правда Тору для этого пришлось резко поумнеть, а Локи наоборот поглупеть. И еще раз к слову о тупой комедии - драмы в фильме нет вообще. Кто-то там гибнет, но на это не обращают внимания (СПОЙЛЕР); то что происходит между нашими братьями похоже не на соперничество и выяснения отношений, а на какой-то розыгрыш (вот у меня все время было ощущение, что Тор где-то до событий фильма побывал в Асгарде, обнаружил там своего брательника на троне, и они вдвоем сговорились и смеха ради решили устроить рагнарек). СПОЙЛЕР!!!
Кейт Бланшет в образе Хэлы мне понравилась, а вот Хэла - нет. Злодейка ни о чем. Весь фильм было ощущение, что она там вообще лишняя - см.предыдущий абзац. Впрочем и сам Рагнарек тоже лишний - так, очередной повод повеселиться. Кстати, Суртур - тоже комедийный персонаж.
Самый классный Халк из всех!!!! И наконец-то нормально прикрученный к сюжету. И да, тоже комедийный персонаж.
В фильме вообще полно шуток: хороших шуток, тупых шуток и так-себе шуток. В общем шутейка на шутейке едет и шутейкой погоняет.

Итог такой: сюжет ни о чем, но это классная тупая комедия.

@темы: киномания

URL
Комментарии
2017-11-13 в 11:05 

F9SSS
Я вижу звезды...
надо отдать должное, что шутки выше пола космолета Стражей галактики2.

     

Сириновский дневник

главная